Colazione con mele a spirale
Inizia la giornata alla grande con questa deliziosa colazione a base di mele a spirale e avena tostata.
Colazione con mele a spirale
Inizia la giornata alla grande con questa deliziosa colazione a base di mele a spirale e avena tostata.
Strumenti
Ingredienti:
160 g avena
60 ml sciroppo d'acero
13 g olio di cocco fuso
6 mele
3 cucchiaini cannella
600 g yogurt greco
Guida dettagliata
Per preparare l'avena tostata, mettere l'avena, lo sciroppo d'acero e l'olio di cocco fuso in una ciotola. Mescolare e trasferire su una leccarda rivestita di carta da forno. Cuocere a 150 °C per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare.
Montare l'accessorio affettatore a spirale sul robot da cucina KitchenAid. Infilzare la mela al centro sullo spiedo per frutta e verdura. Collegare la lama media per taglio a spirale. Posizionare una ciotola sotto l'affettatore a spirale, quindi impostare la velocità su 6 per tagliare a spirale le mele.
Aggiungere la cannella alle mele e scuotere la ciotola per mescolare. Distribuire lo yogurt greco sui piatti, aggiungere un po' di avena tostata e terminare con una mela affettata a spirale per ciascun piatto.