Skip the navigation

Colazione con mele a spirale

Chef KitchenAid

Inizia la giornata alla grande con questa deliziosa colazione a base di mele a spirale e avena tostata.

spiralizedapplebreakfast_thumbnail.jpg

Colazione con mele a spirale

Chef KitchenAid

Inizia la giornata alla grande con questa deliziosa colazione a base di mele a spirale e avena tostata.

Strumenti

StandMixer
Spiralizer
Preparazione
15min
Cottura
20min
Totale
35min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

160 g avena

60 ml sciroppo d'acero

13 g olio di cocco fuso

6 mele

3 cucchiaini cannella

600 g yogurt greco

Guida dettagliata

  1. Per preparare l'avena tostata, mettere l'avena, lo sciroppo d'acero e l'olio di cocco fuso in una ciotola. Mescolare e trasferire su una leccarda rivestita di carta da forno. Cuocere a 150 °C per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare.

  2. Montare l'accessorio affettatore a spirale sul robot da cucina KitchenAid. Infilzare la mela al centro sullo spiedo per frutta e verdura. Collegare la lama media per taglio a spirale. Posizionare una ciotola sotto l'affettatore a spirale, quindi impostare la velocità su 6 per tagliare a spirale le mele.

  3. Aggiungere la cannella alle mele e scuotere la ciotola per mescolare. Distribuire lo yogurt greco sui piatti, aggiungere un po' di avena tostata e terminare con una mela affettata a spirale per ciascun piatto.