Skip the navigation

Coppa tropicale

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Tropical Breakfast Bowl

Coppa tropicale

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
2min
Totale
2min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

120 ml latte di cocco

2 arance medie sbucciate e private dei semi

1 cucchiaio di olio di cocco sciolto

1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata

1 1/2 cucchiaio di succo di lime fresco

1/4 cucchiaino di cardamomo macinato

320 g mango congelato

1 banana media congelata a fettine

30 g cavolfiore crudo congelato

2 cucchiai di bacche di goji

1 cucchiaino di polvere probiotica (il contenuto di 2 capsule)

160 g ananas fresco tagliato a pezzetti, papaya o 1 banana a fettine

15 g fiocchi di cocco

2 cucchiai di semi di canapa decorticati

Guida dettagliata

  1. Mettete il di cocco, le arance, l’olio di cocco, la scorza e il succo del lime, il cardamomo, più le bacche di goji, il cavolfiore congelato e la polvere probiotica (se li usate) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per circa 30 secondi, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.

  2. Raschiate le pareti della caraffa con la parte flessibile dell’accessorio pestello. Aggiungete il mango congelato e la banana, assicurate il coperchio, togliete la parte centrale del coperchio e inserite l’accessorio pestello.

  3. Tenendo il pestello ben fermo, frullate a velocità 11 per 20-30 secondi, aiutandovi con il pestello per guidare la frutta tra le lame fino a ottenere un composto omogeneo ma ancora congelato (dovrebbe avere la consistenza di un sorbetto).

  4. Aiutandovi con la spatola flessibile versate il composto in due ciotole e guarnite con fette di frutta, cocco grattugiato e semi di canapa. Gustate immediatamente.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.