Coppa tropicale
Coppa tropicale
Strumenti
Ingredienti:
120 ml latte di cocco
2 arance medie sbucciate e private dei semi
1 cucchiaio di olio di cocco sciolto
1 cucchiaino di scorza di lime grattugiata
1 1/2 cucchiaio di succo di lime fresco
1/4 cucchiaino di cardamomo macinato
320 g mango congelato
1 banana media congelata a fettine
30 g cavolfiore crudo congelato
2 cucchiai di bacche di goji
1 cucchiaino di polvere probiotica (il contenuto di 2 capsule)
160 g ananas fresco tagliato a pezzetti, papaya o 1 banana a fettine
15 g fiocchi di cocco
2 cucchiai di semi di canapa decorticati
Guida dettagliata
Mettete il di cocco, le arance, l’olio di cocco, la scorza e il succo del lime, il cardamomo, più le bacche di goji, il cavolfiore congelato e la polvere probiotica (se li usate) nella caraffa del frullatore KitchenAid® Power Plus®, assicurate il coperchio e azionate su “high” per circa 30 secondi, fino a ottenere un composto fluido e omogeneo.
Raschiate le pareti della caraffa con la parte flessibile dell’accessorio pestello. Aggiungete il mango congelato e la banana, assicurate il coperchio, togliete la parte centrale del coperchio e inserite l’accessorio pestello.
Tenendo il pestello ben fermo, frullate a velocità 11 per 20-30 secondi, aiutandovi con il pestello per guidare la frutta tra le lame fino a ottenere un composto omogeneo ma ancora congelato (dovrebbe avere la consistenza di un sorbetto).
Aiutandovi con la spatola flessibile versate il composto in due ciotole e guarnite con fette di frutta, cocco grattugiato e semi di canapa. Gustate immediatamente.