Skip the navigation

Coulis ai frutti rossi

Chef KitchenAid

Valorizza i tuoi dessert con questa coulis ai frutti rossi: ideale da spalmare su formaggi, gelati e pancake. Fissare il coperchio da viaggio alla caraffa per portare la coulis a un pic nic estivo. Mescolare con acqua frizzante per gustare un sorso rinfrescante anche fuori casa.

Red fruit coulis

Coulis ai frutti rossi

Chef KitchenAid

Valorizza i tuoi dessert con questa coulis ai frutti rossi: ideale da spalmare su formaggi, gelati e pancake. Fissare il coperchio da viaggio alla caraffa per portare la coulis a un pic nic estivo. Mescolare con acqua frizzante per gustare un sorso rinfrescante anche fuori casa.

Strumenti

PersonalJar
Blender
Preparazione
5min
Riposo
2h
Totale
2h5
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

250 g fragole, mondate

100 g mirtilli

125 g lamponi

1 cucchiaini acqua al profumo di fiori d'arancia

30 g miele

Guida dettagliata

  1. Lavare per bene i frutti di bosco e trasferirli nella caraffa del frullatore per uso personale senza fili, insieme all'acqua di fiori arancio e al miele.

  2. Mescolare alla velocità più bassa finché la coulis non risulterà omogenea. Utilizzare un setaccio a rete per rimuovere i semi.

  3. Avvitare il coperchio da viaggio e lasciare raffreddare in frigorifero per almeno un'ora.

  4. Per preparare la limonata: aggiungere 3 cucchiai di coulis in un bicchiere riempito di ghiaccio e acqua frizzante.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.