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Couscous mediterraneo dalla consistenza morbida

Chef KitchenAid

Impara a preparare un couscous perfettamente soffice!

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Couscous mediterraneo dalla consistenza morbida

Chef KitchenAid

Impara a preparare un couscous perfettamente soffice!

Strumenti

Kettle
Preparazione
15min
Cottura
5min
Totale
20min
Porzioni
3
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1 cucchiai olio d'oliva

160 g couscous

1 cucchiaini brodo in polvere

230 ml acqua

30 g menta

30 g prezzemolo a foglia liscia

1 cipolla rossa

3 pomodoro

30 g uva passa

3 cucchiai succo di limone

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 3 porzioni.

  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere il couscous e lasciarlo cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché non diventa dorato.

  3. Far bollire l'acqua a 100 °C nel bollitore elettrico KitchenAid.

  4. Mettere il couscous in una ciotola termoresistente. Aggiungere il brodo in polvere e 230 ml di acqua calda. Posizionare il coperchio sulla ciotola e lasciare riposare per 10 minuti.

  5. Togliere il coperchio e mescolare il couscous con una forchetta.

  6. Tritare la menta e il prezzemolo. Sbucciare la cipolla rossa e tagliarla finemente. Rimuovere la parte centrale dei pomodori e tagliarli a cubetti. Aggiungere il tutto al couscous.

  7. Aggiungere l'uva passa e il succo di limone. Mescolare e servire immediatamente o conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.

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