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Cracker al formaggio

Chef KitchenAid

Assapora questi cracker al formaggio fatti in casa e preparati con un mix di formaggi, per uno spuntino leggero, cremoso e irresistibile.

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Cracker al formaggio

Chef KitchenAid

Assapora questi cracker al formaggio fatti in casa e preparati con un mix di formaggi, per uno spuntino leggero, cremoso e irresistibile.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Riposo
1h
Cottura
20min
Totale
1h30
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

130 g farina comune

75 g burro

75 g Cheddar grattugiato

75 g formaggio svizzero grattugiato

1/2 cucchiaino di sale

1/4 cucchiaino di pepe

25 ml acqua

1/4 cucchiaino di fiocchi di sale

Guida dettagliata

  1. Versare farina, burro, formaggi,sale e pepe nella ciotola della planetaria su cui è stata montata la frusta piatta o la frusta da pasticceria. Mescolare alla velocità 2 fino a ridurre il burro in piccoli pezzetti e fino a formare un impasto appiccicoso.

  2. Aggiungere l'acqua e miscelare fino a formare un impasto compatto. Se risulta troppo appiccicoso, aggiungere un po' di farina. Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, un cucchiaino alla volta. Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 1 ora.

  3. Stendere l'impasto su una superficie infarinata fino a ottenere uno spessore di circa 0,5 cm. Utilizzare un taglia ravioli o uno stampo per biscotti per formare i cracker. Trasferire in una teglia foderata e cospargere con un po' di fiocchi di sale. Cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 175°C finché i cracker non diventano dorati in superficie.

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