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Crema al burro meringata

Chef KitchenAid

La crema meringata è una crema al burro densa, dolce e delicata, ideale per torte glassate e cupcake.

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Crema al burro meringata

Chef KitchenAid

La crema meringata è una crema al burro densa, dolce e delicata, ideale per torte glassate e cupcake.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
30min
Totale
30min
Porzioni
6
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

4 albumi d'uovo

200 g zucchero extrafine

175 g burro morbido

1/2 cucchiaini sale

1 cucchiaini estratto di vaniglia

Guida dettagliata

  1. Aggiungere lo zucchero extrafine e gli albumi d'uovo in una ciotola resistente al calore e mescolare a bagnomaria per 5 minuti fino a quando gli albumi non si saranno riscaldati e lo zucchero non si sarà sciolto. È possibile fare una prova strofinando due dita insieme: non si dovrebbero più sentire i grani di zucchero.

  2. Versare il composto di zucchero nella ciotola di una planetaria dotata di frusta a filo e mescolare a velocità 8 fino a quando l'impasto non si è raffreddato a temperatura ambiente e si è ottenuta la consistenza della meringa.

  3. Collegare la frustra piatta e impostare la velocità 6. Aggiungere il burro gradualmente, aspettando che ogni pezzo sia correttamente incorporato prima di aggiungerne altro. Aggiungere l'estratto di vaniglia e il sale.

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