Crespelle gluten free
L'alternativa gluten free con una marcia in più perfetta per ogni occasione, dal brunch al pic nic.
Crespelle gluten free
L'alternativa gluten free con una marcia in più perfetta per ogni occasione, dal brunch al pic nic.
Strumenti
Ingredienti:
200 g Riso
350 g latte intero
3 uova medie
50 g burro
500 g formaggio fresco cremoso
qb Pesto al Kale
qb Olio aromatico al limone
Guida dettagliata
Versa il riso nella caraffa del personal blender e riducilo in farina fine.
In una piccola ciotola, mescola la farina di riso, il latte, le uova e il burro con il frullatore a immersione.
Ungi una padella antiaderente e scaldala a fuoco medio.
Una volta calda, aggiungere qualche cucchiaio di impasto e cuocere le crepes su entrambi i lati.
Per farcire, spalmare il formaggio fresco cremoso sulla crepe, piegarla in 4 o arrotolarla e condirla con il pesto di kale e un giro di olio.