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Crespelle gluten free

Francesco Saccomandi

L'alternativa gluten free con una marcia in più perfetta per ogni occasione, dal brunch al pic nic.

Crespelle senza.JPG

Crespelle gluten free

Francesco Saccomandi

L'alternativa gluten free con una marcia in più perfetta per ogni occasione, dal brunch al pic nic.

Strumenti

HandBlender
Preparazione
15min
Cottura
10min
Totale
25min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

200 g Riso

350 g latte intero

3 uova medie

50 g burro

500 g formaggio fresco cremoso

qb Pesto al Kale

qb Olio aromatico al limone

Guida dettagliata

  1. Versa il riso nella caraffa del personal blender e riducilo in farina fine.

  2. In una piccola ciotola, mescola la farina di riso, il latte, le uova e il burro con il frullatore a immersione.

  3. Ungi una padella antiaderente e scaldala a fuoco medio.

  4. Una volta calda, aggiungere qualche cucchiaio di impasto e cuocere le crepes su entrambi i lati.

  5. Per farcire, spalmare il formaggio fresco cremoso sulla crepe, piegarla in 4 o arrotolarla e condirla con il pesto di kale e un giro di olio.