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Crostini con tapenade al cioccolato

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Chocolate tapenade crostini

Crostini con tapenade al cioccolato

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
Preparazione
10min
Totale
10min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

60 g cioccolato fondente (70%)

300 g olive nere denocciolate

1 ciuffetto di timo

5 cucchiai olio di oliva

24 fette di baguette

100 g formaggio di capra stagionato

al gusto pepe nero macinato fresco

Guida dettagliata

  1. Fate fondere il cioccolato. Mescolate le olive e le foglie di timo nel miscelare. A motore acceso versate poco alla volta l’olio di oliva e il cioccolato fuso fino a che il composto non acquisti una consistenza spalmabile. Pepate e con l’aiuto di un cucchiaio trasferite in una ciotola, poi coprite e mettete in frigorifero. Tostate leggermente le fette di baguette su entrambi i lati fino a che non risultino croccanti, poi spalmatele di tapenade. Cospargetele di formaggio di capra sbriciolato e servite immediatamente.