Crostini invernali con uva arrosto
Scalda il tuo inverno con questi deliziosi crostini con uva arrosto: un'esplosione di sapori di stagione a ogni boccone!
Crostini invernali con uva arrosto
Scalda il tuo inverno con questi deliziosi crostini con uva arrosto: un'esplosione di sapori di stagione a ogni boccone!
Strumenti
Ingredienti:
300 g uva rossa, senza semi
2 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiai aceto balsamico
1/4 cucchiaini pepe nero
1/4 cucchiaini sale
1/4 cucchiaini foglie di timo fresco
150 g formaggio di capra
6 fette di pane scuro
15 g noci tritate
Guida dettagliata
Togliere gli acini dai raspi e disporli su una teglia. Cospargere con olio d'oliva, aceto balsamico e aggiungere pepe, sale e timo. Cuocere per 20 minuti in forno preriscaldato a 200 °C finché gli acini cominciano a formare delle bolle.
Inserire le fette di pane nel tostapane, selezionare il livello di doratura desiderato e premere il pulsante Toast.
Tagliare il formaggio di capra a fette spesse circa 0,5 cm. Disporle sopra le fette di pane tostato. Versare l'uva sul formaggio e aggiungere le noci tritate.