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Cupcake vegani

Chef KitchenAid

Tutti adoreranno questi deliziosi cupcake vegani!

Import-Recipe - Vegan cupcakes

Cupcake vegani

Chef KitchenAid

Tutti adoreranno questi deliziosi cupcake vegani!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
20min
Cottura
22min
Totale
42min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

50 g farina comune

1/2 cucchiaino sale

1/2 cucchiaino lievito

1/4 cucchiaino vaniglia in polvere

1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio

190 ml latte di mandorla

130 g zucchero extrafine

1 tablespoon olio vegetale

115 g burro vegano

440 g zucchero a velo

1 cucchiaino estratto di vaniglia

1 boccioli di rosa essiccati e tritati

Guida dettagliata

  1. Preparazione dei cupcake: collegare l'accessorio bilancia e setaccio al robot da cucina. Setacciare la farina, il sale, il lievito, la vaniglia in polvere e il bicarbonato di sodio nella ciotola del robot da cucina alla velocità 4. Mettere da parte.

  2. Versare il latte di mandorla, lo zucchero extrafine e l'olio vegetale in un'altra ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Miscelare a velocità 6 per 4 minuti. Ridurre la velocità a 4 e aggiungere a cucchiai la miscela di farina setacciata.

  3. Dividere l'impasto in oltre 10 pirottini. Cuocere per 22 minuti in forno a 175 °C.

  4. Lasciare raffreddare completamente e trasferire su una griglia.

  5. Preparazione della glassa: mettere il burro vegano nella ciotola di un robot da cucina dotato di frusta a fili. Mescolare alla velocità 2 e aggiungere a cucchiai lo zucchero a velo.

  6. Aggiungere l'estratto di vaniglia. Aumentare la velocità fino a 10 e frustare per 5 minuti fino a quando la glassa non diventa leggera e spumosa.

  7. Trasferire la glassa in una sac à poche e spremere sui cupcake.

  8. Guarnire con un pizzico di boccioli di rosa essiccati.

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