Espresso shakerato con latte di avena ghiacciato e zucchero bruno
Una delizia per le papille gustative un po' dolce e un po' salata.
Espresso shakerato con latte di avena ghiacciato e zucchero bruno
Una delizia per le papille gustative un po' dolce e un po' salata.
Strumenti
Ingredienti:
115 g zucchero bruno
125 ml acqua
1/2 cucchiaini estratto di vaniglia
un pizzico sale
2 tazzine espresso
125 ml latte d'avena
Guida dettagliata
Versare l'acqua e lo zucchero bruno in un piccolo pentolino.
Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 9-10 minuti fino a quando la miscela non inizia ad addensarsi.
Rimuovere dal fuoco e unire vaniglia e sale.
Lasciare raffreddare.
Preparare un espresso doppio nella propria tazza preferita.
Lasciare raffreddare l'espresso per 5-10 minuti prima di aggiungere il latte d'avena in uno shaker.
Aggiungere 2 cucchiaini di sciroppo di zucchero bruno e scuotere per 30 secondi.
Riempire un bicchiere alto con ghiaccio e versare il latte.
Aggiungere una cannuccia.