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Falafel

Chef KitchenAid

Questi aromatici falafel al forno esalteranno insalate e piadine.

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Falafel

Chef KitchenAid

Questi aromatici falafel al forno esalteranno insalate e piadine.

Strumenti

MeatGrinder
StandMixer
Preparazione
20min
Cottura
20min
Totale
40min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

750 g ceci secchi

1 manciata prezzemolo

1 manciata coriandolo fresco

3 spicchi d'aglio

1 cipolla

1 cucchiaino cumino in polvere

1,5 cucchiaino sale

1 cucchiaino pepe nero

3 cucchiai farina

Guida dettagliata

  1. Mettere i ceci secchi in una ciotola grande e coprire con 2 L d'acqua. Lasciare in ammollo tutta la notte.

  2. Scolare i ceci e versarli attraverso il tubo alimenti nel tritacarne dotato della piastra forata a grana media. Aggiungere il prezzemolo, il coriandolo, gli spicchi d'aglio e la cipolla. Impostare la velocità 4 e utilizzare il pestello per spingere tutti gli ingredienti attraverso la piastra.

  3. Aggiungere il cumino, il sale, il pepe nero e la farina ai ceci tritati. Impostare la velocità 4 sul robot da cucina dotato di frusta piatta e mescolare fino a formare un impasto denso. Utilizzare le mani per formare dei dischi con l'impasto dei falafel e disporli su una leccarda oliata.

  4. Cuocere i falafel per 20 minuti a 190 °C. Servire con pita, piadina o in un'insalata.

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