Strumenti
Ingredienti:
300 g mele rosse
100 g biscotti savoiardi
25 g zucchero di canna biologico
150 g marmellata di pesche
1/2 cucchiaino cardamomo in polvere
Guida dettagliata
Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare una mela nello spiedo e collegarlo all'affettatore a spirale per frutta e verdura. Collegare la lama per pelare e la lama affettatrice fine per pulire al centro e farle aderire all'estremità della mela. Posizionare una ciotola sotto le lame per raccogliere le fette di patate dolci.
Azionare il robot da cucina a velocità 4 e lasciare che la lama lavori interamente la mela. Ripetere il procedimento con le altre mele. Adagiare le mele su un tagliere. Tagliare le mele a fettine.
In una ciotola sbriciolare i savoiardi rompendoli semplicemente con le mani. Aggiungere lo zucchero, il cardamomo in polvere e unire ai biscotti.
Versare la marmellata sulle fettine di mela e mescolare bene per ricoprire tutti i lati.
Impanare le fette di mela con i biscotti sbriciolati assicurandosi di ricoprire tutti i lati.
Disporre le fette su un vassoio da portata, lasciare asciugare per 15 minuti e servire.
Un'idea golosa per l'estate? Basta aggiungere sulle fette di mela una pallina di gelato alla vaniglia e una spolverata di cannella.