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Fette di mela in tempura con zucchero di cardamomo

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Apple tempura slices with cardamom sugar

Fette di mela in tempura con zucchero di cardamomo

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
Spiralizer
Preparazione
30min
Totale
30min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g mele rosse

100 g biscotti savoiardi

25 g zucchero di canna biologico

150 g marmellata di pesche

1/2 cucchiaino cardamomo in polvere

Guida dettagliata

  1. Collegare l'accessorio affettatore a spirale al robot da cucina KitchenAid. Infilare una mela nello spiedo e collegarlo all'affettatore a spirale per frutta e verdura. Collegare la lama per pelare e la lama affettatrice fine per pulire al centro e farle aderire all'estremità della mela. Posizionare una ciotola sotto le lame per raccogliere le fette di patate dolci.

  2. Azionare il robot da cucina a velocità 4 e lasciare che la lama lavori interamente la mela. Ripetere il procedimento con le altre mele. Adagiare le mele su un tagliere. Tagliare le mele a fettine.

  3. In una ciotola sbriciolare i savoiardi rompendoli semplicemente con le mani. Aggiungere lo zucchero, il cardamomo in polvere e unire ai biscotti.

  4. Versare la marmellata sulle fettine di mela e mescolare bene per ricoprire tutti i lati.

  5. Impanare le fette di mela con i biscotti sbriciolati assicurandosi di ricoprire tutti i lati.

  6. Disporre le fette su un vassoio da portata, lasciare asciugare per 15 minuti e servire.

  7. Un'idea golosa per l'estate? Basta aggiungere sulle fette di mela una pallina di gelato alla vaniglia e una spolverata di cannella.

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