Flammkuchen torta flambee
Questa speciale pizza tedesca è veloce da preparare e ha un gusto sorprendente.
Flammkuchen torta flambee
Questa speciale pizza tedesca è veloce da preparare e ha un gusto sorprendente.
Strumenti
Ingredienti:
100 g farina
1/2 cucchiaino sale
62 ml acqua
1 cucchiaio olio d'oliva
75 g panna acida
1,5 cipolle piccole
75 g formaggio fresco spalmabile
1,5 rametti di rosmarino, tritati finemente
1,5 cucchiaino miele
a piacere pepe nero
Guida dettagliata
Inserire la farina e il sale nella ciotola del robot da cucina. Disporre la farina a fontana e versare l’acqua e l’olio d'oliva al centro.
Fissare il Gancio impastatore al robot da cucina, spostare la leva di controllo della velocità su 2 e impastare per 4 minuti. L’impasto è pronto quando premendo delicatamente con un dito non resta l’impronta.
Trasferire l'impasto su una superficie infarinata.
Stenderlo con un mattarello fino a ottenere uno spessore di circa 3 mm. Quindi, adagiarlo su una teglia oliata.
Distribuire sulla superficie la panna acida, gli anelli di cipolla, il formaggio fresco spalmabile e il rosmarino. Terminare con un po’ di miele e pepe nero a piacere.
Cuocere per 15 minuti nel forno preriscaldato a 260 °C.