Focaccia tostata con pollo e peperoni rossi
Ricca di sapori, questa focaccia tostata con pollo e peperoni rossi è il massimo del comfort food!
Focaccia tostata con pollo e peperoni rossi
Ricca di sapori, questa focaccia tostata con pollo e peperoni rossi è il massimo del comfort food!
Strumenti
Ingredienti:
300 g pollo
1 cucchiaino pepe
1 cucchiaino sale
1,5 cucchiaino paprika in polvere
1,5 cucchiaino aglio in polvere
3 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaio burro fuso
6 pezzi focaccia
6 fette peperone rosso arrosto
60 g parmigiano
Guida dettagliata
Condire il pollo con pepe, sale, paprika e aglio in polvere. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e cuocere il pollo su entrambi i lati fino a quando non sarà dorato. Se il filetto di pollo non è ancora stato affettato, tagliarlo a fette sottili.
Tagliare la focaccia a metà nel senso della lunghezza. Spennellare con un po' di burro fuso per rallentare la doratura e tenere calda la farcitura. Spalmare il pesto sulla metà inferiore della focaccia. Aggiungere le fette di pollo, il peperone rosso arrosto e un po' di parmigiano a scaglie. Non esagerare con la farcitura. Inserire nella pinza per toast.
Impostare il controllo della doratura sul livello desiderato, quindi premere il pulsante SANDWICH per tostare la focaccia.