Frappé
Un'ottima bevanda rinfrescante per le calde giornate estive! Il modo in cui viene realizzato un frappè può variare da paese a paese, ma rimane un frullato al caffè Vergnano freddo, facile da personalizzare!
Frappé
Un'ottima bevanda rinfrescante per le calde giornate estive! Il modo in cui viene realizzato un frappè può variare da paese a paese, ma rimane un frullato al caffè Vergnano freddo, facile da personalizzare!
Strumenti
Ingredienti:
50 ml (2 dosi) espresso
125 ml latte
2 cucchiaini zucchero bruno
1 cucchiaio gelato alla vaniglia
a piacere cubetti di ghiaccio
a piacere scaglie di cioccolato
Guida dettagliata
Erogare una doppia dose di espresso di caffè Vergnano in una tazza.
Mettere espresso, latte, zucchero, gelato e un po' di ghiaccio nel frullatore. Iniziare a frullare a bassa velocità e aumentare lentamente, frullando ad alta velocità per 30 secondi.
Versare in un bicchiere e cospargere di scaglie di cioccolato, a piacere.
Per una versione senza lattosio, utilizzare il latte d'avena.