Skip the navigation

    Frittata di verdure

    Chef KitchenAid

    Una frittata golosa, ricca di ottime verdure estive.

    Import-Recipe - Veggie frittata

      Frittata di verdure

      Chef KitchenAid

      Una frittata golosa, ricca di ottime verdure estive.

      Strumenti

      StandMixer
      FoodProcessorAttachment
      Preparazione
      10min
      Cottura
      30min
      Totale
      40min
      Porzioni
      6
      Difficoltà
      Facile

      Ingredienti:

      1 zucchina

      1 peperone rosso

      80 g formaggio gruviera

      5 uova

      120 g ricotta

      1/2 cipolla

      2 foglie di basilico

      2 Cucchiai olio d'oliva

      1/2 Cucchiaino sale

      1/4 Cucchiaino pepe

      Guida dettagliata

      1. Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per tagliare a dadini. Tagliare la cipolla alla velocità 6.

      2. Oliare una pirofila. Infornare la cipolla per 3 minuti a una temperatura media.

      3. Utilizzando l'accessorio food processor dotato di disco per tagliare a dadini, tagliare la zucchina e il peperone rosso a velocità 4.

      4. Aggiungere la zucchina e il peperone rosso nella padella e cuocere a fuoco medio per 5 minuti fino a quando le verdure non si ammorbidiscono.

      5. Unire uova, formaggio gruviera, ricotta, sale e pepe nella ciotola del robot da cucina. Collegare la frusta a fili e mescolare a velocità 4 per 1 minuto.

      6. Versare il composto in una pirofila, aggiungere le foglie di basilico e mescolare delicatamente il tutto.

      7. Lasciare cuocere per 8-10 minuti a fuoco basso. Trasferire la pirofila nel forno e cuocere a 220 °C utilizzando la modalità grill per 8 minuti o fino a quando il composto non diventerà dorato e uniforme.