Frittatine di spinaci
Frittatine di verdure ideali per il pranzo: il tuo bambino li adorerà.
Frittatine di spinaci
Frittatine di verdure ideali per il pranzo: il tuo bambino li adorerà.
Strumenti
Ingredienti:
2 Cucchiai olio d'oliva
1 cipolla
100 g spinaci baby tritati
4 uova grandi
2 cucchiai latte
60 g cheddar
2 cucchiai erba cipollina appena tritata
1/2 cucchiaino sale
Guida dettagliata
Sbucciare e tagliare in quattro parti la cipolla.
Collegare l'affettatore/grattugia al robot da cucina. Tritare la cipolla a velocità 4.
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle e farle rosolare per circa 2 minuti, finché non diventano leggermente morbide e semitrasparenti.
Aggiungere gli spinaci e rosolare per un minuto. Togliere le cipolle e gli spinaci dal fuoco e lasciarli raffreddare.
Utilizzando l'affettatore/grattugia, grattugiare il cheddar alla velocità 4 in un recipiente. Aggiungere uova, latte, sale ed erba cipollina.
Mescolare a velocità 4 per 90 secondi in un robot da cucina dotato di frusta a filo. Aggiungere le cipolle e gli spinaci e mescolare alla velocità adatta fino a quando gli ingredienti non sono ben amalgamati.
Ungere una teglia per muffin a 6 stampi e versare un cucchiaio abbondante del composto di uova in ciascuno stampo.
Cuocere in forno preriscaldato a 170 °C per 20 minuti finché il centro delle frittatine non è ben fermo.