Frullato fragola, arancia e barbabietola
Frullato fragola, arancia e barbabietola
Strumenti
Ingredienti:
125 ml latte di cocco ben agitato
170 g fragole congelate
100 g barbabietola rossa cotta, raffreddata, sbucciata e tagliata a cubetti
125 ml succo d’arancia fresca 1 cucchiaino
1 cucchiaino miele (facoltativo)
6 cubetti di ghiaccio
Guida dettagliata
Versare nella caraffa del frullatore Power Plus ARTISAN KitchenAid, nell’ordine, il latte di cocco, le fragole, la barbabietola, il succo d’arancia, il miele (se si desidera) e il ghiaccio.
Chiudere bene il coperchio e selezionare l’impostazione Frullato del frullatore. Frullare fino a che il frullatore non si spegne automaticamente.
In alternativa, aggiungere gli ingredienti nel frullatore come indicato, chiudere il coperchio e selezionare la velocità 1. Aumentare lentamente la velocità fino a 10 o 11. Frullare per circa 1 minuto, fino a ottenere un composto uniforme. Se necessario, raschiare i bordi della caraffa con il pressino con bordo flessibile.
Servire il frullato appena preparato.