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Gazpacho di barbabietole rosse e cetrioli

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Red Beet Gazpacho

Gazpacho di barbabietole rosse e cetrioli

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
15min
Riposo
1h
Totale
1h15
Difficoltà
Easy

Ingredienti:

4 barbabietole rosse cotte

2-3 cetrioli a dadini

1/2 cipolla rossa tritata

1 spicchio d'aglio tagliato in quattro parti

200 ml brodo vegetale

1 cucchiai aceto di vino rosso

1 cucchiai olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Unire tutti gli ingredienti nel frullatore.

  2. Miscelare fino a ottenere un composto omogeneo

  3. Lasciare in frigorifero per 1 ora

  4. Servire con una mousse di formaggio di capra (montare un po' di panna e aggiungere il formaggio di capra fuso. Mescolare finché non risulta ben amalgamato e trasferire in frigorifero fin quando non si solidifica.), cetrioli a dadini e germogli di barbabietola (o simili).