Skip the navigation

Gazpacho fatto in casa

Chef KitchenAid

La zuppa fredda di verdure tipica della Spagna è perfetta per rinfrescarti in una calda giornata estiva.

Import-Recipe - Homemade gazpacho

Gazpacho fatto in casa

Chef KitchenAid

La zuppa fredda di verdure tipica della Spagna è perfetta per rinfrescarti in una calda giornata estiva.

Strumenti

Blender
Preparazione
20min
Totale
20min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

800 g pomodori

1 peperone rosso

1 cetriolo

1 cipolla bianca

2 spicchi aglio

2 cucchiaini aceto

1 cucchiaino sale

120 ml olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Tagliare i pomodori a metà e rimuovere i semi. Tagliarli in pezzi grandi e aggiungerli al frullatore.

  2. Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a pezzi e inserirlo nel frullatore.

  3. Tagliare il peperone rosso a metà e rimuovere i semi. Tagliarlo in pezzi e aggiungerlo al frullatore.

  4. Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e aggiungerla al frullatore.

  5. Sbucciare l'aglio e inserirlo nel frullatore.

  6. Miscelare le verdure a velocità 7 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.

  7. Aggiungere l'aceto, l'olio d'oliva e il sale al frullatore e miscelare per 30 secondi.

  8. Far raffreddare prima di servire.

NOV24 - D2C BF PDP banner - General

BLACK FRIDAY Fino al -30%

È il momento di portarlo a casa con le nostre offerte straordinarie su tutto il sito Web.