Gazpacho fatto in casa
La zuppa fredda di verdure tipica della Spagna è perfetta per rinfrescarti in una calda giornata estiva.
Gazpacho fatto in casa
La zuppa fredda di verdure tipica della Spagna è perfetta per rinfrescarti in una calda giornata estiva.
Strumenti
Ingredienti:
800 g pomodori
1 peperone rosso
1 cetriolo
1 cipolla bianca
2 spicchi aglio
2 cucchiaini aceto
1 cucchiaino sale
120 ml olio d'oliva
Guida dettagliata
Tagliare i pomodori a metà e rimuovere i semi. Tagliarli in pezzi grandi e aggiungerli al frullatore.
Sbucciare il cetriolo, tagliarlo a pezzi e inserirlo nel frullatore.
Tagliare il peperone rosso a metà e rimuovere i semi. Tagliarlo in pezzi e aggiungerlo al frullatore.
Sbucciare la cipolla, tagliarla grossolanamente e aggiungerla al frullatore.
Sbucciare l'aglio e inserirlo nel frullatore.
Miscelare le verdure a velocità 7 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere l'aceto, l'olio d'oliva e il sale al frullatore e miscelare per 30 secondi.
Far raffreddare prima di servire.