Gazpacho verde
Una zuppa fresca estiva, ricca di incredibili sapori naturali.
Gazpacho verde
Una zuppa fresca estiva, ricca di incredibili sapori naturali.
Strumenti
Ingredienti:
120 ml acqua
1 cetriolo
1 spicchio d'aglio
30 g spinaci
30 g rucola
70 g erbe morbide (coriandolo, erba cipollina, prezzemolo, origano...)
1/2 lime
2 cucchiai aceto di vino bianco
2 cucchiai olio d'oliva
1 cucchiaino sale
1/4 cucchiaino pepe
6 g fiori commestibili
Guida dettagliata
Aggiungere acqua nella caraffa del frullatore. Tagliare longitudinalmente il cetriolo e rimuovere i semi. Tagliare il cetriolo a pezzetti. Trasferirlo nella caraffa.
Sbucciare l'aglio e inserirlo nella caraffa. Aggiungere spinaci e rucola. Aggiungere le erbe fresche.
Spremere il lime nella caraffa. Aggiungere aceto di vino bianco e olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Impostare la velocità a 5 e mescolare fino a quando la zuppa non è omogenea. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Versare nei bicchieri o nei vasetti e terminare con erbe fresche e fiori commestibili.