Skip the navigation

Gazpacho verde

Chef KitchenAid

Una zuppa fresca estiva, ricca di incredibili sapori naturali.

Green gazpacho.jpg

Gazpacho verde

Chef KitchenAid

Una zuppa fresca estiva, ricca di incredibili sapori naturali.

Strumenti

Blender
Preparazione
1h10
Totale
1h10
Porzioni
2
Difficoltà
Easy

Ingredienti:

120 ml acqua

1 cetriolo

1 spicchio d'aglio

30 g spinaci

30 g rucola

70 g erbe morbide (coriandolo, erba cipollina, prezzemolo, origano...)

1/2 lime

2 cucchiai aceto di vino bianco

2 cucchiai olio d'oliva

1 cucchiaino sale

1/4 cucchiaino pepe

6 g fiori commestibili

Guida dettagliata

  1. Aggiungere acqua nella caraffa del frullatore. Tagliare longitudinalmente il cetriolo e rimuovere i semi. Tagliare il cetriolo a pezzetti. Trasferirlo nella caraffa.

  2. Sbucciare l'aglio e inserirlo nella caraffa. Aggiungere spinaci e rucola. Aggiungere le erbe fresche.

  3. Spremere il lime nella caraffa. Aggiungere aceto di vino bianco e olio d'oliva e condire con sale e pepe.

  4. Impostare la velocità a 5 e mescolare fino a quando la zuppa non è omogenea. Riporre in frigorifero per almeno 1 ora. Versare nei bicchieri o nei vasetti e terminare con erbe fresche e fiori commestibili.