Skip the navigation

Gelato allo yogurt e miele con mandorle tostate

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Yogurt and honey ice cream with roasted almonds

Gelato allo yogurt e miele con mandorle tostate

Chef KitchenAid

Strumenti

StandMixer
IceCreamMaker
Preparazione
30min
Totale
30min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

60 g zucchero a velo

250 g yogurt

60 ml latte

60 ml panna

25 g miele

1 cucchiaio farina di carruba

5 g lamelle di mandorle tostate

Guida dettagliata

  1. Prima di utilizzarla, conservare in freezer la ciotola della gelatiera per un giorno intero.

  2. Collegare la ciotola e la frusta a filo al robot da cucina. Aggiungere lo yogurt, lo zucchero, il latte, la panna e il miele. Azionare la frusta a velocità 4 per 3-4 minuti e far amalgamare bene gli ingredienti.

  3. Rimuovere la ciotola, collegare la gelatiera e la frusta.

  4. Azionare il robot da cucina a velocità 1, versare il composto nella ciotola della gelatiera e far lavorare la frusta per 20-30 minuti, in base alla temperatura dell'ambiente.

  5. Rimuovere la ciotola e dividere il gelato in coppette utilizzando un porzionatore.

  6. Guarnire con le mandorle, un altro po' di miele e servire immediatamente.

  7. Aggiungere 2 cucchiai di uvetta al composto e un po' di scorza di arancia grattugiata finemente