Skip the navigation

Ghiaccioli al caffè

Chef KitchenAid

Questi rinfrescanti ghiaccioli al caffè sono proprio quello che ci vuole in una giornata calda!

coffeepopsicles1.JPG

Ghiaccioli al caffè

Chef KitchenAid

Questi rinfrescanti ghiaccioli al caffè sono proprio quello che ci vuole in una giornata calda!

Strumenti

CoffeeMachine
Preparazione
20min
Impostazione
8h
Totale
8h20
Porzioni
8
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 ml espresso

120 ml latte condensato

200 ml latte

3 cucchiai chicchi di caffè mocha al cioccolato fondente

Guida dettagliata

  1. Questa ricetta consente di preparare 8 ghiaccioli.

  2. Preparare 5 caffè espressi doppi con la macchina per caffè espresso KitchenAid. Lasciar raffreddare il caffè a temperatura ambiente.

  3. Mescolare il latte con 50 ml di latte condensato e distribuirlo in 8 stampi per ghiaccioli. Tenere nel congelatore per 1 ora.

  4. Mescolare il caffè freddo con il resto del latte condensato. Togliere gli stampi per ghiaccioli dal congelatore e distribuire la miscela di caffè al loro interno. Tenere nel congelatore per 1 ora.

  5. Togliere nuovamente gli stampi per ghiaccioli dal congelatore e inserire la stecca in ogni stampo. Tritare i chicchi di caffè mocha e aggiungerli sopra ai ghiaccioli. Lasciar raffreddare in congelatore per altre 6 ore o per tutta la notte.