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Glassa di biscotti al burro

Chef KitchenAid

Questa gustosa glassa di biscotti al burro può essere gustata su un cupcake, un biscotto o una torta!

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Glassa di biscotti al burro

Chef KitchenAid

Questa gustosa glassa di biscotti al burro può essere gustata su un cupcake, un biscotto o una torta!

Strumenti

StandMixer
Preparazione
15min
Totale
15min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

300 g burro ammorbidito

360 g crema di biscotti speculoos

400 g zucchero a velo setacciato

1/2 cucchiaino sale

1 cucchiaio estratto di vaniglia

Guida dettagliata

  1. Trasferire il burro ammorbidito nella ciotola del robot da cucina su cui è montata la frusta piatta. Aggiungere la crema di biscotti e iniziare a mescolare alla velocità 6 fino a ottenere un composto omogeneo.

  2. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo setacciato e miscelare bene dopo ogni aggiunta. Continuare a miscelare fino a ottenere un composto morbido e soffice.

  3. Aggiungere il sale e l'estratto di vaniglia e mescolare finché non risultano ben amalgamati.

  4. Per utilizzarla sui cupcake, mettere la crema al burro in una sac à poche e distribuirla sui cupcake. Eventualmente, guarnire con biscotti tritati a piacere.