Granita al cetriolo
Una bevanda rinfrescante e profumata per le calde giornate estive.
Granita al cetriolo
Una bevanda rinfrescante e profumata per le calde giornate estive.
Strumenti
Ingredienti:
3 cetrioli
175 ml acqua
100 ml miele
1,5 lime
1 cucchiaino sale
per guarnire mela verde
per guarnire mini cetriolo
Guida dettagliata
Sbucciare 2 dei 3 cetrioli (lasciando la buccia si otterrà un bel colore verde) e tagliarli a pezzi grandi.
Mettere cetrioli, acqua, miele, succo di 1,5 lime e sale in un frullatore. Frullare ad alta velocità fino a ottenere un composto omogeneo.
Filtrare il succo di cetriolo e dividerlo tra gli stampi da ghiaccio in plastica. Congelare per 24 ore.
Inserire i dischetti di succo di cetriolo congelato nell'accessorio tritaghiaccio e tritarli a velocità 10 in un bicchiere.
Guarnire la granita con fette di mela verde e cetriolo.