Granita bellini
Aggiungi un tocco di classe al tuo brunch con questa versione ghiacciata del classico Bellini.
Granita bellini
Aggiungi un tocco di classe al tuo brunch con questa versione ghiacciata del classico Bellini.
Strumenti
Ingredienti:
600 ml succo di pesca
250 ml acqua
250 g zucchero
125 g pesche (fresche o surgelate)
60 g purea di pesca rossa
Guida dettagliata
Distribuire il succo di pesca in 4 stampi per ghiaccio in plastica. Congelare per 24 ore.
Preparare lo sciroppo. Mettere in un pentolino l'acqua, lo zucchero, le pesche, la purea di pesche e le foglie di salvia. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti o finché lo sciroppo non avrà la consistenza dello sciroppo d'acero.
Filtrare lo sciroppo, lasciarlo raffreddare completamente, quindi trasferirlo in una bottiglietta sigillabile. Conservare in frigorifero.
Rimuovere i dischetti di succo di pesca congelato dagli stampi e metterli nell'accessorio tritaghiaccio KitchenAid, impostare la velocità 10 e tritare il ghiaccio in una grossa ciotola.
Distribuire la granita di pesca nei bicchieri, aggiungere il prosecco e guarnire con un filo di sciroppo alla pesca.