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Granita bellini

Chef KitchenAid

Aggiungi un tocco di classe al tuo brunch con questa versione ghiacciata del classico Bellini.

Import-Recipe - Bellini Shave Ice

Granita bellini

Chef KitchenAid

Aggiungi un tocco di classe al tuo brunch con questa versione ghiacciata del classico Bellini.

Strumenti

StandMixer
IceShaver
Preparazione
10min
Cottura
30min
Totale
40min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

600 ml succo di pesca

250 ml acqua

250 g zucchero

125 g pesche (fresche o surgelate)

60 g purea di pesca rossa

Guida dettagliata

  1. Distribuire il succo di pesca in 4 stampi per ghiaccio in plastica. Congelare per 24 ore.

  2. Preparare lo sciroppo. Mettere in un pentolino l'acqua, lo zucchero, le pesche, la purea di pesche e le foglie di salvia. Portare a ebollizione, abbassare e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti o finché lo sciroppo non avrà la consistenza dello sciroppo d'acero.

  3. Filtrare lo sciroppo, lasciarlo raffreddare completamente, quindi trasferirlo in una bottiglietta sigillabile. Conservare in frigorifero.

  4. Rimuovere i dischetti di succo di pesca congelato dagli stampi e metterli nell'accessorio tritaghiaccio KitchenAid, impostare la velocità 10 e tritare il ghiaccio in una grossa ciotola.

  5. Distribuire la granita di pesca nei bicchieri, aggiungere il prosecco e guarnire con un filo di sciroppo alla pesca.

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