Skip the navigation

Granola con caramello salato e burro d'arachidi

Chef KitchenAid

Import-Recipe - Salted Caramel Peanut Butter Granola

Granola con caramello salato e burro d'arachidi

Chef KitchenAid

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Cottura
10min
Totale
20min
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

150 g fiocchi d'avena

20 g quinoa soffiata

30 g arachidi salate

160 g datteri denocciolati

140 g burro di arachidi

un pizzico sale

Guida dettagliata

  1. Preriscaldare il forno a 175°.

  2. Inserire nel frullatore i datteri, il burro d'arachidi e una presa di sale e miscelare.

  3. Inserire gli ingredienti secchi in una ciotola.

  4. Versare la crema di datteri e il burro d'arachidi sugli ingredienti secchi e mescolare fino a ottenere un composto ben amalgamato.

  5. Stendere uniformemente la granola su una teglia.

  6. Infornare per 10 minuti, mescolando una volta a metà cottura.

  7. Quando la granola risulta leggermente tostata e di colore dorato, estrarla dal forno.

  8. Rimuovere dalla teglia e lasciar raffreddare fino a temperatura ambiente, in modo che la granola si solidifichi.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali