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Gyoza di verdure

Chef KitchenAid

Gustosi fagottini salati al vapore, perfetti per aperitivi e spuntini per qualsiasi festa.

Import-Recipe - VEGETABLE GYOZA

Gyoza di verdure

Chef KitchenAid

Gustosi fagottini salati al vapore, perfetti per aperitivi e spuntini per qualsiasi festa.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
15min
Cottura
8min
Totale
23min
Porzioni
4
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

1 scalogno

250 g funghi misti

30 ml olio di sesamo

30 ml salsa di soia

2 cipolle verdi

16 ravioli wonton

100 g semi di sesamo

per la cottura olio neutro

per la cottura a vapore acqua

Guida dettagliata

  1. Ricetta per 16 ravioli.

  2. Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Aggiungerlo alla ciotola del tritatutto senza fili.

  3. Tagliare i funghi a metà e aggiungerli alla ciotola del tritatutto senza fili.

  4. Impostare l'interruttore della velocità su 2 e premere il pulsante Pulse/On per tagliare grossolanamente le verdure.

  5. Scaldare l'olio di sesamo e far cuocere i funghi per 8 minuti.

  6. Aggiungere la salsa di soia e la cipolla verde tritata. Cuocere fino a quando l'acqua non sarà quasi completamente evaporata. Lasciare raffreddare.

  7. Inumidire il bordo del raviolo wonton e aggiungere un cucchiaio di ripieno di funghi al centro dell'impasto. Pizzicare o ripiegare il raviolo.

  8. Intingere il lato inferiore dei ravioli in acqua, quindi nei semi di sesamo.

  9. Scaldare un po' di olio in una padella e cuocere i ravioli fino a quando i semi di sesamo non diventano dorati. Aggiungere l'acqua (attenzione agli schizzi) e coprire la padella con un coperchio. Cuocere a vapore per 8 minuti.

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