Gyoza di verdure
Gustosi fagottini salati al vapore, perfetti per aperitivi e spuntini per qualsiasi festa.
Gyoza di verdure
Gustosi fagottini salati al vapore, perfetti per aperitivi e spuntini per qualsiasi festa.
Strumenti
Ingredienti:
1 scalogno
250 g funghi misti
30 ml olio di sesamo
30 ml salsa di soia
2 cipolle verdi
16 ravioli wonton
100 g semi di sesamo
per la cottura olio neutro
per la cottura a vapore acqua
Guida dettagliata
Ricetta per 16 ravioli.
Sbucciare lo scalogno e tagliarlo grossolanamente. Aggiungerlo alla ciotola del tritatutto senza fili.
Tagliare i funghi a metà e aggiungerli alla ciotola del tritatutto senza fili.
Impostare l'interruttore della velocità su 2 e premere il pulsante Pulse/On per tagliare grossolanamente le verdure.
Scaldare l'olio di sesamo e far cuocere i funghi per 8 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e la cipolla verde tritata. Cuocere fino a quando l'acqua non sarà quasi completamente evaporata. Lasciare raffreddare.
Inumidire il bordo del raviolo wonton e aggiungere un cucchiaio di ripieno di funghi al centro dell'impasto. Pizzicare o ripiegare il raviolo.
Intingere il lato inferiore dei ravioli in acqua, quindi nei semi di sesamo.
Scaldare un po' di olio in una padella e cuocere i ravioli fino a quando i semi di sesamo non diventano dorati. Aggiungere l'acqua (attenzione agli schizzi) e coprire la padella con un coperchio. Cuocere a vapore per 8 minuti.