Skip the navigation

Hamburger di barbabietola e fagioli ai cereali

Chef KitchenAid

Questi fantastici hamburger di barbabietola celebrano il nostro colore dell'anno.

Import-Recipe - Multigrain Beet and Bean Burgers

Hamburger di barbabietola e fagioli ai cereali

Chef KitchenAid

Questi fantastici hamburger di barbabietola celebrano il nostro colore dell'anno.

Strumenti

StandMixer
Preparazione
30min
Cottura
20min
Totale
50min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

216 g barbabietole arrosto grattugiate

40 g fiocchi d'avena istantanei

230 g quinoa cotta

30 g salsa tahina

15 ml aceto balsamico

11 g sale

3 g pepe nero macinato

8 g semi di sesamo

20 g semi di lino

5 g aglio in polvere

440 g fagioli bianchi, scolati e risciacquati

2 uova grandi, sbattute fino a ottenere un composto omogeneo

Guida dettagliata

  1. Montare l'accessorio frusta da pasticceria sul robot da cucina KitchenAid. Mettere tutti gli ingredienti, ad eccezione delle uova, nella ciotola e impostare la velocità a 2. Quando gli ingredienti iniziano a mischiarsi e diventano appiccicosi, aumentare la velocità a 4 e miscelare per altri 3-4 minuti. Ridurre la velocità a "miscelazione", aggiungere le uova e mescolare fino a incorporarle completamente. Spegnere il robot da cucina, coprire la ciotola con pellicola trasparente e lasciare riposare il composto per 10-15 minuti.

  2. Scaldare a fuoco medio una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio d'oliva. Formare hamburger delle dimensioni preferite (e di circa 1 cm di spessore) e trasferirle nella padella calda. Non riempire eccessivamente la padella. Coprire la padella e cuocere gli hamburger per 3-4 minuti, quindi voltarli delicatamente con una paletta forata. Dopo avere voltato gli hamburger, lasciarli scoperti e cuocerli per altri 3-4 minuti o finché non saranno dorati su entrambi i lati.

MAR25 - D2C PDP banner - Free citrus press

Accessorio in omaggio

emeagif