Hamburger di pesce fatto in casa
Prova questi ottimi hamburger di pesce, ideali per tutta la famiglia.
Hamburger di pesce fatto in casa
Prova questi ottimi hamburger di pesce, ideali per tutta la famiglia.
Strumenti
Ingredienti:
150 g filetto di pesce bianco
30 g fagiolini bolliti
2 cipollotti
1 uovo
1 cucchiaio pasta di curry rosso
1 cucchiaio salsa di soia
1 pane tostato senza crosta
2 cucchiaio farina
Guida dettagliata
Bollire i fagiolini per 8 minuti in acqua bollente.
Collegare la lama multifunzione in acciaio inox al Food Processor.
Tagliare il pesce, i fagiolini e i cipollotti in pezzi grandi. Metterli nel food processor e azionare fino a ridurre il composto in piccoli pezzi. Non miscelare più del dovuto.
Rimuovere la lama multifunzione in acciaio inox e aggiungere l'uovo, la pasta di curry rosso e la salsa di soia, mescolando con un cucchiaio. Tagliare il pane a cubetti e aggiungerlo al composto. Mescolare.
Lasciare raffreddare in frigorifero per 15 minuti.
Versare della farina in un piatto poco profondo. Con le mani, formare degli hamburger e cospargerli di farina.
Cuocere gli hamburger di pesce su entrambi i lati in olio d'oliva finché non sono dorati e croccanti all'esterno.
Servire in un panino con un'insalata di cavolo o verdure a proprio piacimento.