emeagif
Skip the navigation

Hamburger fatto in casa

Chef KitchenAid

Ecco la guida per preparare l'hamburger di manzo perfetto.

Import-Recipe - BURGERS

Hamburger fatto in casa

Chef KitchenAid

Ecco la guida per preparare l'hamburger di manzo perfetto.

Strumenti

StandMixer
MeatGrinder
Preparazione
15min
Cottura
25min
Totale
40min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

450 g spalla di manzo

1/4 cipolla bianca, tritata grossolanamente

1 cucchiaio prezzemolo fresco

1/4 cucchiaio pepe nero macinato non troppo fine

1/4 cucchiaino aglio in polvere

1/2 cucchiaio sale

1/4 cucchiaino peperoncino in polvere

4 fette formaggio a piacere

160 g coleslaw

8 cucchiai salsa barbecue

Guida dettagliata

  1. Prima di macinare il manzo, mettere la carne nel congelatore per 15 minuti.

  2. Assemblare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana fine e collegarlo al robot da cucina.

  3. Estrarre la spalla di manzo dal congelatore.

  4. In un recipiente grande, unire il manzo, la cipolla bianca, il prezzemolo, il pepe nero, l'aglio in polvere, il sale e il peperoncino.

  5. Selezionare la velocità 4 sul robot da cucina e inserire la carne di manzo nel tritatutto in metallo.

  6. Formare 4 hamburger con la carne macinata e posizionarli su una teglia rivestita con carta da forno. Lasciare riposare gli hamburger per 15 minuti.

  7. Scaldare una padella a fuoco alto e attendere che diventi rovente. Adagiare gli hamburger nella padella e lasciarli cuocere per 2 minuti finché non si forma una crosticina intorno ai bordi dell'hamburger.

  8. Girare gli hamburger e posizionare una fetta di formaggio sopra ciascuno di essi. Cuocerli per altri 2 minuti.

  9. Assemblare l'hamburger, terminare con il coleslaw e la salsa barbecue o aggiungere i propri condimenti preferiti per personalizzarlo.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Rendila unica per la Festa della mamma !

Gelatiera aggiuntiva (del valore di €169) con la nostra planeteria - Artisan By You o 5KSM60SPX