Skip the navigation

Hamburger mediterranei

Chef KitchenAid

Deliziosi hamburger con un tocco mediterraneo serviti con pane pita.

Import-Recipe - MEDITERRANEAN BURGERS

Hamburger mediterranei

Chef KitchenAid

Deliziosi hamburger con un tocco mediterraneo serviti con pane pita.

Strumenti

StandMixer
MeatGrinder
Preparazione
25min
Cottura
10min
Totale
35min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

450 g bistecca di spalla disossata, tritata grossolanamente

200 g costine disossate, tritate grossolanamente

6 pane pita

1 cipolla bianca, tritata grossolanamente

8 foglie menta fresca

1/4 cucchiaio pepe nero macinato non troppo fine

1/2 cucchiaio sale

1/4 cucchiaio harissa

8 olive verdi tritate

2 cucchiai pinoli

4 cucchiai tzatziki

50 g rucola

1/2 cetriolo tagliato a fettine

Guida dettagliata

  1. Prima di macinare il manzo, mettere la carne nel congelatore per 15 minuti.

  2. Assemblare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana grossa e collegarlo al robot da cucina.

  3. Estrarre la carne di manzo dal congelatore.

  4. In un'ampia ciotola, unire il manzo, la cipolla bianca, la menta, il pepe nero, il sale, l'harissa, i pinoli e le olive.

  5. Selezionare la velocità 4 sul robot da cucina e inserire la carne nel tritatutto in metallo.

  6. Formare 4 hamburger con la carne macinata e lasciarli riposare per 15 minuti in frigorifero.

  7. Accendere il barbecue. Posizionare gli hamburger sul barbecue e grigliarli su entrambi i lati.

  8. Grigliare il pane pita.

  9. Farcire il pane pita con rucola, hamburger mediterraneo, tzatziki e alcune fette di cetriolo.