Hamburger vegani di fagioli neri
Hamburger vegani di fagioli neri gustosi, corposi e assolutamente irresistibili.
Hamburger vegani di fagioli neri
Hamburger vegani di fagioli neri gustosi, corposi e assolutamente irresistibili.
Strumenti
Ingredienti:
400 g fagioli neri sciacquati, scolati e asciugati
1 lime
1 Cucchiaio olio d'oliva
1 Cucchiaino paprika affumicata
1 Cucchiaino cumino in polvere
1/2 Cucchiaino sale
1/4 Cucchiaino pepe
1/2 cipolla
1/2 peperone verde
1 Cucchiaio avena fine
Guida dettagliata
Inserire nel food processor il disco per grattugiare/affettare reversibile (dal lato per grattugiare) e tritare la cipolla utilizzando la velocità 2.
Impostare la velocità su 1 e sminuzzare il peperone verde. Mettere da parte.
Inserire la lama nel food processor. Aggiungere i fagioli, il succo del lime, l'olio d'oliva, la paprika affumicata, il cumino in polvere, il sale e il pepe.
Miscelare a velocità 2 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto dalla consistenza grossolana. Trasferire in un recipiente.
Aggiungere il peperone verde, la cipolla e l'avena. Miscelare con le mani.
Ungere le mani con l'olio e formare degli hamburger.
Posizionarli su una teglia rivestita carta da forno e cuocerli in un forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (15 minuti per lato).
Servire all'interno di un panino per hamburger con rucola, fette di pomodoro, cetriolini sottaceto, cipolla rossa e salsa al chipotle.