Skip the navigation

Hamburger vegani di fagioli neri

Chef KitchenAid

Hamburger vegani di fagioli neri gustosi, corposi e assolutamente irresistibili.

Import-Recipe - Black bean vegan burgers

Hamburger vegani di fagioli neri

Chef KitchenAid

Hamburger vegani di fagioli neri gustosi, corposi e assolutamente irresistibili.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
10min
Cottura
30min
Totale
40min
Porzioni
4
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

400 g fagioli neri sciacquati, scolati e asciugati

1 lime

1 Cucchiaio olio d'oliva

1 Cucchiaino paprika affumicata

1 Cucchiaino cumino in polvere

1/2 Cucchiaino sale

1/4 Cucchiaino pepe

1/2 cipolla

1/2 peperone verde

1 Cucchiaio avena fine

Guida dettagliata

  1. Inserire nel food processor il disco per grattugiare/affettare reversibile (dal lato per grattugiare) e tritare la cipolla utilizzando la velocità 2.

  2. Impostare la velocità su 1 e sminuzzare il peperone verde. Mettere da parte.

  3. Inserire la lama nel food processor. Aggiungere i fagioli, il succo del lime, l'olio d'oliva, la paprika affumicata, il cumino in polvere, il sale e il pepe.

  4. Miscelare a velocità 2 per circa 30 secondi fino a ottenere un composto dalla consistenza grossolana. Trasferire in un recipiente.

  5. Aggiungere il peperone verde, la cipolla e l'avena. Miscelare con le mani.

  6. Ungere le mani con l'olio e formare degli hamburger.

  7. Posizionarli su una teglia rivestita carta da forno e cuocerli in un forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti (15 minuti per lato).

  8. Servire all'interno di un panino per hamburger con rucola, fette di pomodoro, cetriolini sottaceto, cipolla rossa e salsa al chipotle.

JAN25 - D2C PDP banner - Winter Sale

Offerte invernali