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Hash brown

Chef KitchenAid

Le patate hash brown sono ideali come contorno per gli arrosti di carne o come snack prima di cena.

Import-Recipe - Hash browns

Hash brown

Chef KitchenAid

Le patate hash brown sono ideali come contorno per gli arrosti di carne o come snack prima di cena.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
25min
Totale
25min
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 patate grandi

2 cucchiai farina comune

1 cipolla bianca

1 cucchiaino sale

1 uovo

3 cucchiai olio d'oliva

Guida dettagliata

  1. Lavare e pelare le patate. Inserire il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare) nel Food Processor. Grattugiare le patate a velocità 2.

  2. Mettere le patate in una ciotola di acqua ghiacciata per eliminare l'amido. Lasciare a bagno per 10 minuti.

  3. Scolare le patate grattugiate e rimuovere tutta l'acqua in eccesso avvolgendole e strizzandole in uno strofinaccio.

  4. Tritare le cipolle nel Food Processor a velocità 2. Unirle alle patate. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale e mescolare finché tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.

  5. Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Usando le mani formare delle frittelle con il composto di patate. Adagiare le frittelle nella padella e friggerle finché non saranno dorate su entrambi i lati.

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