Hash brown
Le patate hash brown sono ideali come contorno per gli arrosti di carne o come snack prima di cena.
Hash brown
Le patate hash brown sono ideali come contorno per gli arrosti di carne o come snack prima di cena.
Strumenti
Ingredienti:
2 patate grandi
2 cucchiai farina comune
1 cipolla bianca
1 cucchiaino sale
1 uovo
3 cucchiai olio d'oliva
Guida dettagliata
Lavare e pelare le patate. Inserire il disco per affettare/grattugiare reversibile (dal lato per grattugiare) nel Food Processor. Grattugiare le patate a velocità 2.
Mettere le patate in una ciotola di acqua ghiacciata per eliminare l'amido. Lasciare a bagno per 10 minuti.
Scolare le patate grattugiate e rimuovere tutta l'acqua in eccesso avvolgendole e strizzandole in uno strofinaccio.
Tritare le cipolle nel Food Processor a velocità 2. Unirle alle patate. Aggiungere la farina, l'uovo e il sale e mescolare finché tutti gli ingredienti non saranno amalgamati.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella. Usando le mani formare delle frittelle con il composto di patate. Adagiare le frittelle nella padella e friggerle finché non saranno dorate su entrambi i lati.