emeagif
Skip the navigation

Hummus di barbabietola rossa e ceci

Chef KitchenAid

Questo hummus cremoso e delizioso è lo snack colorato ideale da servire a qualsiasi festa.

Import-Recipe - Chickpea and beet hummus

Hummus di barbabietola rossa e ceci

Chef KitchenAid

Questo hummus cremoso e delizioso è lo snack colorato ideale da servire a qualsiasi festa.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Cottura
1h
Totale
1h10
Porzioni
2
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

1/2 barbabietola rossa

40 g salsa tahina

30 ml succo di limone

30 g ricotta

150 g ceci, sciacquati e scolati

1/2 spicchio aglio

1 cucchiaino sale

1 cucchiaino pepe

Guida dettagliata

  1. Con un coltello, praticare alcuni fori nella barbabietola.

  2. Avvolgerla in un foglio di alluminio e cuocerla per 60 minuti in un forno preriscaldato a 220 °C fino a quando non è possibile tagliarla con facilità con un coltello.

  3. Lasciare raffreddare e rimuovere la buccia.

  4. Aggiungere la tahina, il succo di limone, la ricotta, i ceci, l'aglio, la barbabietola, il sale e il pepe nella caraffa del frullatore K400 di KitchenAid.

  5. Mescolare a velocità 5 fino a che l'hummus non risulta completamente omogeneo.

MAR25 - D2C PDP banner - Free ice cream maker

Rendila unica per la Festa della mamma !