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Hummus saporito alla barbabietola arrosto

Chef KitchenAid

Questo delizioso hummus alla barbabietola celebra il nostro colore dell'anno.

Import-Recipe - Zesty Roasted Beet Hummus

Hummus saporito alla barbabietola arrosto

Chef KitchenAid

Questo delizioso hummus alla barbabietola celebra il nostro colore dell'anno.

Strumenti

Blender
Preparazione
20min
Totale
20min
Porzioni
4
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

150 g barbabietola, sbucciata e tagliata a cubetti

440 g fagioli borlotti, scolati e risciacquati

1 succo di limone

1/2 scorza di limone

2 spicchi d'aglio

5 g sale

30 g salsa tahina

1 cucchiaio olio d'oliva

semi di sesamo tostati

sale a scaglie

scorza di limone

prezzemolo tritato finemente

Guida dettagliata

  1. Mettere in un pentolino le barbabietole preparate e aggiungere abbastanza acqua da coprirle. Portare a ebollizione, quindi abbassare e cuocere a fiamma medio-alta per venti minuti o fino a quando non saranno abbastanza tenere da schiacciarle con una forchetta. Scolare le barbabietole, assicurandosi di conservare ¼ di tazza di liquido di cottura, e metterle da parte a raffreddare.

  2. Mettere tutti gli ingredienti e due cucchiai del liquido conservato nel frullatore KitchenAid e frullare a velocità 2 fino a ottenere una consistenza abbastanza omogenea. (Aggiungere altro liquido di cottura delle barbabietole se il composto è troppo denso). Trasferire il composto in un recipiente di portata e guarnire con semi di sesamo, un filo di olio d'oliva, sale a scaglie e un pizzico di scorza di limone.

  3. Per preparare una versione meno cremosa di questo hummus, utilizzare il robot da cucina KitchenAid con l'accessorio frusta da pasticceria. Sostituire semplicemente il frullatore con il robot da cucina e seguire le stesse istruzioni.