Insalata arcobaleno
Un'insalata arcobaleno fresca, colorata e croccante.
Insalata arcobaleno
Un'insalata arcobaleno fresca, colorata e croccante.
Strumenti
Ingredienti:
1,5 mini cetrioli
4 ravanelli
1,5 mini peperoni
1,5 carote
1/8 cavolo rosso
1/2 cucchiaio senape in grani
1 cucchiaio olio d'oliva
1/8 cucchiaino sale
1/4 succo di limone
Guida dettagliata
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor dotato di disco per affettare.
Ruotare la leva di controllo della velocità su 2 e inserire il cetriolo nel Food Processor per affettarlo. Posizionarlo su un piatto.
Eliminare le estremità dei ravanelli. Alla velocità 10, affettare i ravanelli e disporli accanto ai cetrioli.
Aumentare lo spessore del disco per affettare regolabile.
Eliminare la parte superiore dei peperoni e tagliarli con il Food Processor. Aggiungerli al piatto.
Inserire il disco per grattugiare reversibile.
Sbucciare le carote e grattugiarle a velocità 10. Posizionarle sul piatto.
Inserire il disco per julienne.
Se necessario, tagliare il cavolo in pezzi di dimensioni adatte al tubo di alimentazione.
Grattugiare il cavolo alla velocità 10. Posizionarlo sul piatto.
Unire la senape, l'olio, il sale e il succo di limone in una piccola ciotola e miscelarli. Cospargere sull'insalata subito prima di servire.