Insalata di barbabietole
Si tratta di un'insalata deliziosa e facile da preparare in pochissimo tempo, perfetta per accompagnare qualsiasi piatto di carne o pesce.
Insalata di barbabietole
Si tratta di un'insalata deliziosa e facile da preparare in pochissimo tempo, perfetta per accompagnare qualsiasi piatto di carne o pesce.
Strumenti
Ingredienti:
500 g barbabietole cotte e pelate (utilizzare qualsiasi varietà di barbabietole)
125 g panna acida
30 g maionese
5 g aneto fresco
1 cucchiaio rafano sottaceto
1/4 cucchiaino semi di finocchio tostati
Guida dettagliata
Montare un disco per tagliare a dadini sul food processor e impostare la velocità 1. Aggiungere la barbabietola cotta attraverso il tubo alimenti per tagliarla a dadini.
Inserire le barbabietole a dadini in una ciotola separata.
Aggiungere la panna acida, la maionese, l'aneto fresco, il rafano, i semi di finocchio, pepe nero e sale nel food processor.
Impostare la velocità 1 e impastare per 1 minuto.
Versare il condimento sulle barbabietole e mescolare.
Tritare un po' di cipollotti e cospargere sull'insalata prima di servirla.