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Insalata di cavolo nero autunnale

Chef KitchenAid

Un'insalata ricca di nutrienti verdure di stagione.

Import-Recipe - Autumn Kale Salad

Insalata di cavolo nero autunnale

Chef KitchenAid

Un'insalata ricca di nutrienti verdure di stagione.

Strumenti

FoodProcessor
Preparazione
20min
Cottura
30min
Totale
50min
Difficoltà
Intermedia

Ingredienti:

500 g zucca violina

2 Cucchiai olio d'oliva

1 tsp cannella in polvere

1 Cucchiaio sciroppo d'acero

2 mele

120 g cavolo nero

100 g noci pecan

100 g semi di melograno

25 g parmigiano a scaglie

2 Cucchiai glassa all'aceto balsamico

Guida dettagliata

  1. Sbucciare la zucca violina e tagliarla a fette circolari. Tagliare a metà le fette circolari.

  2. Montare un disco per tagliare a dadini sul Food Processor da 2,1 L e impostare la velocità 1. Aggiungere la zucca attraverso il tubo alimenti per tagliarla a dadini.

  3. Mettere i dadini di zucca in una ciotola e aggiungere olio d'oliva, cannella in polvere e sciroppo d'acero. Disporre su una teglia ricoperta di carta da forno e cuocere in forno a 200 ºC per 25-30 minuti. Lasciare raffreddare.

  4. Tagliare le mele in quattro e rimuovere il torsolo. Inserire le mele attraverso il tubo alimenti nel Food Processor dotato di un disco per tagliare a dadini.

  5. Mettere il cavolo nero in una ciotola grande. Aggiungere la zucca violina, le mele, le noci pecan, i semi di melograno e il parmigiano.

  6. Condire l'insalata con un filo di glassa all'aceto balsamico.

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