Insalata greca
Questa insalata greca dal sapore fresco e intenso è perfetta per le calde giornate estive.
Insalata greca
Questa insalata greca dal sapore fresco e intenso è perfetta per le calde giornate estive.
Strumenti
Ingredienti:
1 cetriolo
1/2 cipolla rossa
200 g pomodori ciliegino
200 g feta
100 g olive di kalamata
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio aceto di vino rosso
1/2 cucchiaino sale
1/4 cucchiaino pepe
1/2 cucchiaino origano essiccato
60 ml olio d'oliva
Guida dettagliata
Inserire nel food processor il disco per affettare/grattugiare reversibile e tagliare il cetriolo utilizzando la velocità 2.
Inserire le fette di cetriolo in un'insalatiera.
Utilizzando lo stesso disco, tagliare la cipolla rossa utilizzando la velocità 2. Aggiungerla alla ciotola.
Tagliare i pomodori ciliegino a metà. Aggiungerli alla ciotola.
Aggiungere le olive di Kalamata.
Tagliare la feta a cubetti. Aggiungerla alla ciotola.
Mescolare l'aceto di vino rosso, il succo di limone, l'origano essiccato, il sale e il pepe in un piccolo recipiente. Unire lentamente l'olio d'oliva mentre si mescola.
Versare il condimento sull'insalata.
Mescolare delicatamente il tutto e servire con pita tostata.