Insalata primavera
Questa ricetta combina prodotti freschi di stagione con noci croccanti e una burrata cremosa.
Insalata primavera
Questa ricetta combina prodotti freschi di stagione con noci croccanti e una burrata cremosa.
Strumenti
Ingredienti:
16 mini cetriolo
2 zucchine
90 g pistacchi
6 cespi lattughino
200 g taccole sbollentate
100 g edamame
6 burrata
1/2 limone
2 cucchiai olio d'oliva
Guida dettagliata
Fissare al robot da cucina l'affettatore/grattugia per alimenti con la lama per affettare. Tagliare i mini cetrioli e le zucchine alla velocità 4.
Montare l'affettatore/grattugia per alimenti con la lama per grattugiare a grana grossa e tritare i pistacchi alla velocità 4.
Tagliare il lattughino per lungo e disporre tutte le verdure su un piatto da portata. Aggiungere la burrata. Guarnire con della scorza di limone fresco grattugiata, i pistacchi tritati e un po' di olio d'oliva.
Suggerimento: servire con pane e un condimento a scelta.