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Involtini di lattuga coreani

Chef KitchenAid

Croccanti involtini di lattuga coreani che racchiudono un delizioso mix di sapori esotici.

Import-Recipe - Korean lettuce wraps

Involtini di lattuga coreani

Chef KitchenAid

Croccanti involtini di lattuga coreani che racchiudono un delizioso mix di sapori esotici.

Strumenti

StandMixer
MeatGrinder
Preparazione
30min
Totale
30min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

500 g petto di pollo a cubetti

2 Cucchiai olio d'oliva

4 spicchi aglio tritato

3 Cucchiai pasta di peperoncino coreana

3 Cucchiaio salsa di soia

1 Cucchiaio miele

2 Cucchiai aceto di riso

2 Cucchiai olio di sesamo

2 Cucchiai zucchero semolato

1 cespo lattuga verde

1 cucchiaino semi di sesamo

1 cucchiaino erba cipollina, tritata

Guida dettagliata

  1. Collegare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana media al robot da cucina. Tritare il pollo a velocità 4.

  2. Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere il pollo tritato. Cuocere mescolando spesso, finché il pollo sarà dorato e tutto il liquido sarà evaporato.

  3. In una ciotola unire la salsa di soia, l'olio di sesamo, la pasta di peperoncino coreana, l'aceto di riso, il miele, l'aglio tritato e lo zucchero semolato. Versare il composto sul pollo e mescolare finché la carne non avrà preso il colore della salsa.

  4. Cuocere a fuoco basso finché la salsa non si sarà addensata e sarà stata assorbita quasi del tutto dal pollo.

  5. Staccare le foglie di lattuga alla radice. Lavarle e asciugarle. Con un cucchiaio distribuire il pollo nelle foglie di lattuga. Guarnire con i semi di sesamo e l'erba cipollina.

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