Involtini di lattuga coreani
Croccanti involtini di lattuga coreani che racchiudono un delizioso mix di sapori esotici.
Involtini di lattuga coreani
Croccanti involtini di lattuga coreani che racchiudono un delizioso mix di sapori esotici.
Strumenti
Ingredienti:
500 g petto di pollo a cubetti
2 Cucchiai olio d'oliva
4 spicchi aglio tritato
3 Cucchiai pasta di peperoncino coreana
3 Cucchiaio salsa di soia
1 Cucchiaio miele
2 Cucchiai aceto di riso
2 Cucchiai olio di sesamo
2 Cucchiai zucchero semolato
1 cespo lattuga verde
1 cucchiaino semi di sesamo
1 cucchiaino erba cipollina, tritata
Guida dettagliata
Collegare il tritatutto in metallo con la piastra forata a grana media al robot da cucina. Tritare il pollo a velocità 4.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella e aggiungere il pollo tritato. Cuocere mescolando spesso, finché il pollo sarà dorato e tutto il liquido sarà evaporato.
In una ciotola unire la salsa di soia, l'olio di sesamo, la pasta di peperoncino coreana, l'aceto di riso, il miele, l'aglio tritato e lo zucchero semolato. Versare il composto sul pollo e mescolare finché la carne non avrà preso il colore della salsa.
Cuocere a fuoco basso finché la salsa non si sarà addensata e sarà stata assorbita quasi del tutto dal pollo.
Staccare le foglie di lattuga alla radice. Lavarle e asciugarle. Con un cucchiaio distribuire il pollo nelle foglie di lattuga. Guarnire con i semi di sesamo e l'erba cipollina.