Involtini vegetariani
Dal delizioso sapore aromatico, questo spuntino vegetariano è ideale per qualsiasi festa.
Involtini vegetariani
Dal delizioso sapore aromatico, questo spuntino vegetariano è ideale per qualsiasi festa.
Strumenti
Ingredienti:
1 cucchiai burro
1 cucchiai olio d'oliva
300 g funghi
4 spicchi d'aglio
1/2 cucchiaini sale
1/4 cucchiaini pepe
250 g piselli, cotti e scolati
60 g Prezzemolo fresco
60 g formaggio grattugiato
40 g pistacchi
1 cucchiai pangrattato giapponese
1 foglio rettangolare pasta sfoglia
Guida dettagliata
Affettare i funghi. Scaldare il burro e l'olio d'oliva in una padella grande. Aggiungere i funghi a fette e cuocerli a fuoco medio-alto senza girarli o mescolarli fino a quando non diventano dorati su un lato. Girare i funghi e cuocerli fino a completa doratura. Aggiungere l'aglio tritato, il sale e il pepe, quindi mescolare. Cuocere per un altro minuto.
Aggiungere i piselli, il prezzemolo, il parmigiano, i pistacchi e il panko alla caraffa del robot da cucina. Aggiungere i funghi cotti e azionare fino a ottenere un composto uniforme. Posizionare il ripieno su una pellicola trasparente e modellarlo a forma di "tronco" o "salsiccia". Lasciarlo raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Tagliare la pasta sfoglia in due lunghi rettangoli. Togliere il ripieno dalla pellicola trasparente e disporlo sulla pasta sfoglia. Chiudere la pasta sfoglia avvolgendola sul ripieno e tagliarla in pezzi di 4 cm.
Disporre gli involtini su una teglia rivestita di carta da forno. Spennellarli con l'uovo e cospargerli di semi di papavero. Cuocere a 200 °C per circa 25 minuti fino a che gli involtini non diventano dorati.