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Margarita ghiacciato al mango

Chef KitchenAid

Il classico margarita con un tocco tropicale dato da una base mango fresco o surgelato.

MANGO MARGARITA

Margarita ghiacciato al mango

Chef KitchenAid

Il classico margarita con un tocco tropicale dato da una base mango fresco o surgelato.

Strumenti

Blender
Preparazione
10min
Totale
10min
Porzioni
6
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

2 mango maturo

120 ml succo di lime fresco

180 ml tequila plata

120 ml triple sec

50+25 g zucchero extrafine

700 g cubetti di ghiaccio

1,5 cucchiaini sale marino fine

1 cucchiaini peperoncino in polvere

1/2 cucchiaini cumino in polvere

1/2 cucchiaini pepe di Cayenna macinato

1 cucchiaini scorza di lime

1 lime, tagliato in 6 spicchi

Guida dettagliata

  1. Tagliare a fette il mango partendo dal seme e mettere nel frullatore la polpa del mango raccogliendola con un cucchiaio. Togliere la pelle residua intorno al seme del mango, asportare la maggior quantità possibile di polpa dal seme e aggiungere tutto nel frullatore.

  2. Aggiungere succo di lime, tequila, triple sec, 50 g di zucchero e ghiaccio. Frullare a velocità 3 fino a ottenere un composto denso e granuloso senza scaglie di ghiaccio, per circa 15 secondi.

  3. Per guarnire: preparare 6 bicchieri o calici da margarita. In una piccola ciotola ampia e poco profonda unire 25 g di zucchero, sale, spezie secche e scorza di lime. Inumidire il bordo di ciascun bicchiere con un fettina di lime, immergere il bordo nel composto dolce-salato, ruotando il bicchiere fino a ricoprire uniformemente il bordo. Ripetere l'operazione per ricoprire ciascun bordo.

  4. Versare il margarita in ciascun bicchiere preparato. Guarnire con una fetta di lime. Servire immediatamente.

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