Marmellata di albicocche
Gustosissima marmellata di albicocche fatta in casa.
Marmellata di albicocche
Gustosissima marmellata di albicocche fatta in casa.
Strumenti
Ingredienti:
1 kg albicocche
1 kg zucchero con pectina (controllare la confezione per le dosi nella marmellata)
1 lime
Guida dettagliata
Tagliare le albicocche a metà e togliere il nocciolo.
Aggiungere le albicocche nel food processor e premere il pulsante Pulse. Premere Pulse 3-4 volte per tritare le albicocche.
Trasferire le albicocche in una padella profonda e spremervi il succo di un lime.
Portare a ebollizione mescolando continuamente.
Aggiungere lo zucchero e mescolare energicamente fino a quando tutto lo zucchero non si è sciolto.
Versare la marmellata calda in vasetti puliti, chiudere i coperchi e capovolgerli. Lasciare raffreddare completamente.