Matcha latte freddo
Una bevanda rinfrescante e cremosa per chi ama il matcha!
Matcha latte freddo
Una bevanda rinfrescante e cremosa per chi ama il matcha!
Strumenti
Ingredienti:
600 ml acqua
18 g tè verde matcha in polvere, setacciato
12 cubetti di ghiaccio grandi
6 cucchiai sciroppo di agave
900 ml latte (o bevande alternative)
Guida dettagliata
Far bollire l'acqua a 80°C nel bollitore elettrico KitchenAid.
Per preparare 1 bevanda al matcha, mettere 3 g di tè verde matcha in polvere in una ciotola e aggiungere 100 ml di acqua a 80 °C.
Con una frusta di bambù, sbattere velocemente il matcha avanti e indietro in linea retta per circa 30 secondi. Non toccare i bordi della ciotola durante la miscelazione.
Mettere 2 cubetti di ghiaccio grandi in ciascun bicchiere. Aggiungere il matcha e lo sciroppo d'agave. E per finire, versare 150 ml di latte in ogni bicchiere. Servire immediatamente.