Maultaschen
Maultaschen
Strumenti
Ingredienti:
250 g farina comune
3 uova
1 cucchiaio olio d'oliva
1 cucchiaino sale
200 g lenticchie verdi bollite
2 cipolle
1/2 zucchine
1 cucchiaino pepe nero macinato grossolanamente
Guida dettagliata
Mettere le uova, la farina, il sale e le olive nella ciotola di un robot da cucina su cui è stata montata la frusta da pasticceria. Miscelare a velocità 1 per 4 minuti, fino a ottenere un impasto liscio. Lasciare in frigorifero per 1 ora.
Collegare al robot da cucina l'accessorio food processor su cui è stato montato il disco per tagliare a dadini e tagliare le zucchine e la cipolla.
Soffriggere le verdure tagliate a dadini in un po' di olio per circa 5 minuti.
Miscelare lenticchie cotte, verdure soffritte, sale e pepe.
Stendere l'impasto fino a formare un rettangolo sottile, lungo e stretto.
Posare cucchiaiate di ripieno sull'impasto, lasciando 5 cm tra una cucchiaiata e l'altra.
Usare un pennello per dolci per bagnare i lati dell'impasto in modo da farli aderire tra loro.
Piegare completamente ogni lato dell'impasto sul ripieno. Con un cucchiaio di legno, premere l'impasto tra una cucchiaiata di ripieno e l'altra. Quindi, usare una rotella per ravioli per tagliare i singoli maultaschen.
Cuocere i maultaschen per 8 minuti in acqua bollente salata.
Servire in brodo e guarnire con erbe fresche.