Meringa
Questa meringa è la base perfetta per un delizioso dolce Pavlova che stupirà parenti e amici.
Meringa
Questa meringa è la base perfetta per un delizioso dolce Pavlova che stupirà parenti e amici.
Strumenti
Ingredienti:
125 ml albumi uova
220 g zucchero extrafine
1/2 cucchiaino aceto bianco
1 cucchiaio farina di mais
Guida dettagliata
Collegare la frusta a filo al robot da cucina.
Versare gli albumi nella ciotola del robot da cucina. Spostare la leva di controllo della velocità su 8 e frustare fino a ottenere un composto fermo.
Aggiungere lo zucchero un cucchiaio alla volta.
Frustare fino a che la meringa non appare lucida.
Aggiungere l'aceto di vino bianco e la farina di mais e miscelare delicatamente.
Con un cucchiaio grande, creare la forma circolare di una pavlova su una teglia rivestita con carta forno.
Cuocere in forno per 2 ore a 100°C. Una volta cotta, lasciarla raffreddare completamente nel forno.
Servire con panna montata e frutta fresca.