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Meringhe croccanti

Chef KitchenAid

Queste meringhe semplici ma versatili garantiscono la combinazione perfetta di un esterno croccante con un centro morbido e delizioso.

Import-Recipe - Meringues

Meringhe croccanti

Chef KitchenAid

Queste meringhe semplici ma versatili garantiscono la combinazione perfetta di un esterno croccante con un centro morbido e delizioso.

Strumenti

HandMixer
Preparazione
15min
Cottura
2h
Totale
2h15
Difficoltà
Facile

Ingredienti:

190 ml albumi d'uovo

330 g zucchero extrafine

1 cucchiaino aceto di vino bianco

1,5 cucchiai amido di mais

Guida dettagliata

  1. Mettere gli albumi in una ciotola.

  2. Impostare lo sbattitore senza fili KitchenAid alla velocità 7 e montare gli albumi a neve.

  3. Continuare a sbattere e iniziare ad aggiungere lo zucchero extrafine, un cucchiaio alla volta. Montare finché la meringa non sarà soda e lucida.

  4. Aggiungere l'aceto di vino bianco e l'amido di mais e sbattere brevemente per amalgamare.

  5. Distribuire cucchiaiate di meringa su una teglia rivestita di carta da forno.

  6. Cuocere in forno per 2 ore a 100°C. Una volta cotta, lasciarla raffreddare in forno.

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