Meringhe croccanti
Queste meringhe semplici ma versatili garantiscono la combinazione perfetta di un esterno croccante con un centro morbido e delizioso.
Meringhe croccanti
Queste meringhe semplici ma versatili garantiscono la combinazione perfetta di un esterno croccante con un centro morbido e delizioso.
Strumenti
Ingredienti:
190 ml albumi d'uovo
330 g zucchero extrafine
1 cucchiaino aceto di vino bianco
1,5 cucchiai amido di mais
Guida dettagliata
Mettere gli albumi in una ciotola.
Impostare lo sbattitore senza fili KitchenAid alla velocità 7 e montare gli albumi a neve.
Continuare a sbattere e iniziare ad aggiungere lo zucchero extrafine, un cucchiaio alla volta. Montare finché la meringa non sarà soda e lucida.
Aggiungere l'aceto di vino bianco e l'amido di mais e sbattere brevemente per amalgamare.
Distribuire cucchiaiate di meringa su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuocere in forno per 2 ore a 100°C. Una volta cotta, lasciarla raffreddare in forno.